Aviso de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales - WWW MÉDICOS GENERALES COLOMBIANOS COM LTDA

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales) y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 (la “Ley”)), informamos que WWW MÉDICOS GENERALES COLOMBIANOS COM LTDA., mantiene estrictas medidas y políticas para salvaguardar la confidencialidad y realizar el tratamiento de los datos personales que han sido o que sean recolectados en desarrollo de su objeto social y los cuales fueron proporcionados por los titulares de los datos. Teniendo en cuenta lo anterior le informamos que la política de privacidad de los Datos está disponible en nuestra página de Internet: www.medicosgeneralescolombianos.com. En este sentido queremos recordarle lo siguiente:

  1. Información del responsable que recaba los Datos:
    WWW MÉDICOS GENERALES COLOMBIANOS COM LTDA
    Domicilio: Calle 23 Bis # 28 - 63 Int. 2 Apt. 104. Bogotá, Colombia.
  2. Finalidad del tratamiento de los Datos:
    WWW MÉDICOS GENERALES COLOMBIANOS COM LTDA recopila, recibe, utiliza y comparte información identificable para el desarrollo de sus operaciones comerciales diarias, sobre médicos, investigadores y otros profesionales del cuidado de la salud, proveedores, clientes, empleados, y/o público en general, (datos personales) con el propósito de realizar las siguientes actividades:
    • Gestión de estudio de investigación clínica, epidemiológica y de resultados.
    • Programas de soporte a pacientes.
    • Comunicar información en Salud a los profesionales de la salud, mediante nuestros sitios web, correo electrónico, centros de llamadas, correo postal y otros canales, incluidas comunicaciones de promoción y otras de comercialización.
    • Realizar simposios, conferencias y otros programas educativos y científicos.
    • Realizar investigación de mercados.
    • Proporcionar acceso a nuestros servicios y llevar el seguimiento de nuestras interacciones con los profesionales de la salud por Internet o fuera de Internet (nuestras prácticas en línea están regidas por nuestra Política de Privacidad en Internet)
    • Gestión regular de negocios con nuestros clientes y proveedores.


Con este aviso WWW MÉDICOS GENERALES COLOMBIANOS COM LTDA informa que los Datos han sido y podrán ser transferidos y transmitidos, a terceros que se encargan de la realización de las finalidades de las bases de datos, y quienes cumplen con las obligaciones de los encargados de bases de datos, según lo establecido en la Ley 1581 de 2012. Lo anterior, en el entendido de que el tercero receptor no podrá a su vez transferir los datos que le fueron transferidos a favor de ningún tercero, salvo a WWW MÉDICOS GENERALES COLOMBIANOS COM LTDA de regreso y /o a el encargado de su resguardo.

  1. Usted podrá en términos de lo establecido en la Ley y en el Decreto, dirigirse a WWW MÉDICOS GENERALES COLOMBIANOS COM LTDA para ejercer los siguientes derechos respecto de los "Datos": (i) Tener acceso a sus Datos; (ii) actualizar, modificar y rectificar los mismos; (iii) Solicitar su retiro; para tal fin podrá dirigir una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    Igualmente, en caso de querer realizar alguna consulta y/o queja sobre el manejo de sus Datos, le pedimos dirigir una comunicación a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    En el ejercicio de sus derechos como titular de los Datos, o al presentar una consulta o queja, deberá anexar, la siguiente información:
    a. Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono u otro medio que nos permita contactarlo.
    b. Identificación (en su caso, documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
    c. Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus Datos. Adjuntar la documentación que sustente la petición.

 

Términos y condiciones de acceso

 

  • Introducción

Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de www.medicosgeneralescolombianos.com, propiedad de WWW MÉDICOS GENERALES COLOMBIANOS COM LTDA, con domicilio en la calle 23 Bis # 28 - 63 de la ciudad de Bogotá y con NIT. 830144490-5, en adelante, «la Empresa», que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso. 

  1. Condiciones de uso

Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas.

  1. Modificaciones

La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

  1. Obligaciones del Usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

  1. Responsabilidad del portal

El usuario conoce y acepta que el portal no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre los datos, contenidos, información y servicios que se incorporan y ofrecen desde el Portal.

Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, el Portal no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios del Portal.

En todo caso, el Portal excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la Empresa. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor o colaborador.

  1. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el portal corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Queda expresamente prohibida la creación de enlaces de hipertexto (links) a cualquier elemento integrante de las páginas web del Portal sin la autorización de la empresa, siempre que no sean a una página web del Portal que no requiera identificación o autenticación para su acceso, o el mismo esté restringido.

En cualquier caso, el portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal.

  1. Legislación aplicable, jurisdicción competente y notificaciones

Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes de Colombia. Para cualquier reclamación serán competentes los juzgados y tribunales de Bogotá. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Usuario desee efectuar a la Empresa titular del Portal deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

De esta manera, y en cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 a través de este aviso se solicita la autorización para el uso de información de los titulares de la misma.

WWW MÉDICOS GENERALES COLOMBIANOS COM LTDA

 

Aviso de Privacidad